Para dar aquela melhorada na noite resolvi fazer alguma coisa para matar os bichos interiores. O escolhido para hoje foram BreadSticks.
Para variar um pouco, receitas de vídeos são sempre legais! Desta vez foi do canal "Receita de Minuto" - o link está no final deste post.
Tudo é bem fácil de fazer e fica bem gostoso. Você faz a massa, que é sempre a mesma, e escolhe o recheio que você quiser. O que eu escolhi foi de Peito de Peru e Queijo Minas - porque sou uma pessoa linda muito natural. Quando fiz a receita, fiz metade das medidas indicadas abaixo. Já o recheio fiz a medida toda. Sobrou metade do recheio. Logo, se você fizer a receita completo, creio eu que vai dar certinho.
Para a Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 1 colher e meia de sopa de açúcar
- 270 ml de água
- 10 g de fermento biológico (seco)
- 2 colheres de sopa de azeite
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Para o Recheio:
- 300 g de queijo minas (um pacote daquele redondo)
- 250 g de peito de peru
- 4 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Cebolinha a gosto
Primeiramente fiz a massa. Basta colocar tudo dentro de uma vasilha e misturar bem até ela ficar bem lisinha e não grudando mais na mão - se for preciso, põe um pouquinho mais de farinha até descolar da mão. Enquanto fazia o recheio, deixei a massa tampada descansando.
(massa sovada antes do descanso)
(massa depois do descanso)
Para o recheio, passei inicialmente o queijo minas e o peito de peru no processador e depois os coloquei em uma vasilha. Foi aí que pus o azeite, o sal e a cebolinha. Misturei tudo.
Passei um pouco de farinha na bancada e comecei a montar os BreadSticks. Peguei um pedaço de massa, abri, e cortei com uma faca de forma que ela ficasse um retângulo de massa.
Coloquei na metade da massa o recheio e fechei o BreadStick.
No vídeo é sugerido já marcar onde você for cortar o BreadStick com um palito de churrasco, e foi o que eu fiz. Digamos que o primeiro ficou bem feio, mas no final tudo certo e ficou bem bonitinho.
Para por no forno, untei uma forma com azeite de oliva e também pus um pouco por cima deles. Deixei por 45 minutos em fogo baixo (180°) - forno pré aquecido. Tarãããããã!!! Delicioso!!!!
Canal Receitas de Minuto: http://www.youtube.com/channel/UCocWRG-uTqtvLUzGJI2seXQ
Receita: http://www.youtube.com/watch?v=HNv0Y4qsYGI&list=PL752CB7408BED5AB0&index=15
Informe: A receita deste domingo será feita no sábado. A família pediu que fosse no sábado para que todos pudessem comer. Talvez domingo também role alguma coisa, mas a principal será sábado. Gostam de carne de porco?
Té +!
Té +!
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