O pão é para ser uma imitação daquele servido como entrada no OutBack. O meu pelo menos não ficou igual, mas ficou muito bom.
A receita rendeu dois pães. Tirei o primeiro do forno após o tempo estipulado no vídeo e ele ficou um pouquinho cru - mas comemos ele mesmo assim, fazer o que... #famíliadegordo. Voltei o segundo para o forno e ele ficou lá mais uns X minutos (acho que foram mais uns 30 minutos, sempre a 180°) e quando saiu estava no ponto. O "cru" com manteiga, bem quentinho, estava MUITO bom! BEM saboroso!O perfeitinho não comemos, será o café da manhã de amanhã.
Podem fazer sem problema nenhum. A receita é fácil e barata para se fazer - o saco é ficar esperando o pão descansar. Comprei quase todos os ingredientes no supermercado, com exceção da farinha integral e do açúcar mascavo que comprei em uma daquelas casas de produtos naturais (mas se duvidar também tinha no supermercado).
Está tudo aí,
Té +!
Té +!
Nenhum comentário:
Postar um comentário