sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Petisco de Sexta - Pão Australiano

                Iniciando o esquenta para domingo, resolvi fazer um Pão Australiano para comermos hoje de noite. A receita foi tirada de um vídeo do YouTube da série "Ana Maria Brogui".Gosto bastante dos vídeos dele porque mostra passo a passo como são feitas as comidas e tem cada comida legal que vocês não imaginam! Vale a pena conferir.
                O pão é para ser uma imitação daquele servido como entrada no OutBack. O meu pelo menos não ficou igual, mas ficou muito bom. 
                A receita rendeu dois pães. Tirei o primeiro do forno após o tempo estipulado no vídeo e ele ficou um pouquinho cru - mas comemos ele mesmo assim, fazer o que... #famíliadegordo. Voltei o segundo para o forno e ele ficou lá mais uns X minutos (acho que foram mais uns 30 minutos, sempre a 180°) e quando saiu estava no ponto. O "cru" com manteiga, bem quentinho, estava MUITO bom! BEM saboroso!O perfeitinho não comemos, será o café da manhã de amanhã. 
                Podem fazer sem problema nenhum. A receita é fácil e barata para se fazer - o saco é ficar esperando o pão descansar. Comprei quase todos os ingredientes no supermercado, com exceção da farinha integral e do açúcar mascavo que comprei em uma daquelas casas de produtos naturais (mas se duvidar também tinha no supermercado).


                Canal do Ana Maria Brogui: http://www.youtube.com/brogui
                Receita: http://www.youtube.com/watch?v=ICVs6nQwn3o

Está tudo aí,
Té +!

Nenhum comentário:

Postar um comentário